cwthk 後記

CWTHK 後記

謝謝連檔的AM和蚊蚊關照,過了愉快而安穩的一天。 露露因為要準備11月的event和功課沒出現(我亂說的

其實event前很憂鬱,以前不明白為什麼露露會event前心情不好,現在…很懂。

即使給自己做了很多心理建設也只是給限制自己不要原地爆炸的作用。(我才沒那麼成熟啊

而且這個狀態從8月的cwt一直持續到昨天。


按過往經驗來說,cwthk給我的印象是讓灣家作者來港旅遊順便擺攤的活動,加上經過了夏季的大型活動的洗禮,一般來說作為香港作者都不會對這場的賣氣有期望,跟同好聚聚的意味較重。

然而昨天完全刷掉了我剛剛說的這個印象…

昨天帶去的傻仔嚇餐懵餘下一本,逆裁本也是餘下一套。夏天出血秋天補(當然賣不出的依然是賣不出,這我倒是習慣了。)

然後好幾位客人也跟我說:「留意左你很耐」之類的感想,除了戰戰兢兢的道謝也似乎不知道該說什麼…這是我預期之外發生的事。網上都沒人回應以為是沒人在看啊,我都在想是不是該放棄了。

當然也有聽過「你都唔係諗住賺錢/搵食,駛乜咁緊張啫,玩得開心咪得囉。」sorry,我畀幾多力水,就有幾多期望,同樣我冇咁既心態就畀唔到咁多力落去。本人作為一個被欲望驅使嘅愚蠢人類……

我份人先冇咁脫俗。(ㆆᴗㆆ) 

在原創坑算是新手,心理上還有很多地方未能調整適應,但經過昨天的事,我想還能走一陣子。

謝謝每位前來探望、認親、餵食及鼓勵的朋友。

最後如果看完書有什麼建議,也請幫忙填個★問卷★,謝謝 !

大概就是這樣,謝謝看到這裡。
下次再見就是聖誕RG了~

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料